您现在的位置: 法学与社会学院 >> 党建团建 >> 团建 >> 团校 >> 正文

法商学院青年志愿者协会福利院慰问老人活动

作者: 来源: 发布时间:2007年12月10日 点击数:

作者: 青年志愿者协会宣传部

20071125,法商学院青年志愿者协会组织九十多名志愿者到市福利院慰问孤寡老人。

根据协会的安排,志愿者早早到达了福利院。他们把自己带去的水果分发给老人并与老人聊天。此次活动,志愿者为老人带去精彩的节目,如:歌曲合唱、口琴独奏、手语表演等。期间老人们还与志愿者们一起唱革命歌曲,表演节目中穿插的游戏和题字环节更是把全场气氛推到最高潮。最后,志愿者以《同一首歌》为本次活动划上了圆满的句号。

本次活动老人们很开心,他们表示感受到了志愿者的爱心。志愿者也表示,此次活动,他们感受到了传递爱心的快乐,同时也觉得,看到福利院的老人就像是看到了自己的爷爷、奶奶。