您现在的位置: 法学与社会学院 >> 党建团建 >> 团建 >> 分团委 >> 正文

法商学院响应“阳光体育”号召 举办精彩体育活动

作者: 来源: 发布时间:2007年05月09日 点击数:

429上午,明秀体育馆内人声鼎沸,这是法商学院正在举行“正义杯”篮球赛现场,经过激烈的角逐,04法本一班以微弱的优势赢得了本届篮球赛的冠军,03政本二班则获得了亚军。

429日是“全国亿万学生阳光体育”日,为了响应教育部、国家体育总局、共青团中央全面启动全国亿万学生阳光体育运动的号召,法商学院以实际行动参加“阳光体育”活动,举行了法商学院“正义杯”篮球赛决赛。此外,该院还组织学生收看了中国教育电视台现场直播的阳光体育北京现场启动仪式,参加了学校举行的广播操活动并进行了一个多小时的体育活动。

通过此次活动的开展,丰富了同学们的校园生活,更让同学们认识到了体育锻炼的重要意义。