法学与社会学院“感党恩跟党走、立诚信守承诺”主题班会圆满举行

作者:文/蔡竺君 来源: 发布时间:2021年07月07日 点击数:

为进一步提高学生诚信意识,增强资助育人成效。6月以来,法学与社会学院组织各班开展了“感党恩跟党走、立诚信守承诺”主题班会。

在班会活动中,各班通过学习有关诚信知识、讲诚信故事,使同学们加深对诚信的认识并清楚的认识诚信还款、还贷的重要性。对于大四的同学在校外实习、找工作等原因不能回到学校参与线下活动,本次主题班会还采用线上的方式开展,毕业班同学也积极的参与本次主题班会,从班会中了解诚信还贷、还款流程及毕业还款的各类注意事项。

通过此次“感党恩跟党走、立诚信守承诺”主题班会,进一步加强了同学们的诚信意识,树立诚信立身的观念,使同学们真正理解“信用财富”和“珍爱信用记录、享受幸福人生”的意义。