法学与社会学院2021年团委学生会团校培训之素质拓展运动会顺利开展

作者: 来源: 发布时间:2021年07月03日 点击数:

为了进一步增强学生干部的团队协作能力和集体意识,培养团委学生会成员的综合素质,加强成员之间的交流合作,在法学与社会学院团委素拓部的组织下,法学与社会学院团委学生会全体委员于2021年6月5日下午,在五合校区体育馆开展了以“强身健体,沟通交流,团结合作,共创分学”为主题的素质拓展运动会。

活动开始前,由团委副书记兼学生会执行主席凌嘉忆致辞,接下来,团委素拓部部长陆旭介绍活动流程并宣布活动正式开始。本次活动中,大家分成六组,每个游戏的裁判对游戏进行演示和讲解。活动过程中,大家密切配合,先后完成了“耳语传真”“当空接龙”“一元五毛钱”等项目。各队成员以最饱满的精神态度,积极的完成各项游戏项目,成员们在配合中找到了默契,展现了自己的热情。整个活动充满了笑声,处处都可以感受到团队合作的力量。随后,团委副书记郭晓婷对本次活动进行了总结陈词,表达了对法学与社会学院团委学生会成员工作的认可,希望大家可以将活动中的热情带到今后的工作中去,为法社院的未来发展贡献自己的力量。最后,在一片欢声笑语中,本次活动正式落下了帷幕。

本次素质拓展运动会不仅让同学们在游戏中放松心态,学会团队合作,还加强了法学与社会学院团委学生会成员的凝聚力和团结力,为今后更好的开展工作打下了坚实的基础。