我院法学社会学专业研究生党支部在2024年学校基层党务干部党务基本功大赛中荣获佳绩

作者:陈星晓 来源:法学与社会学院 发布时间:2024年05月13日 点击数:

5月10-11日,2024年学校基层党务干部党务基本功大赛在明秀校区成功举办。经过激烈的角逐和评审,我院法学社会学专业研究生党支部书记陈星晓同志凭借其扎实的党务理论基础、卓越的实践能力以及出色的表现,荣获大赛三等奖(学生组第一名)。

本次大赛旨在深入贯彻落实党的教育方针,推动落实基层党建“五基三化”深化年行动,切实提升学校基层党务工作者的履职能力和工作水平,推动学校党务工作的规范化、科学化发展。陈星晓同志在比赛过程中,展现出了高度的政治觉悟、严谨的工作态度和扎实的业务功底。她准确把握党务工作的核心要义,深入剖析实际工作中的问题和挑战,并提出了切实可行的解决方案。她的表现得到了评委们的一致好评和高度认可。陈星晓同志的获奖成果,不仅是对其个人党务工作能力的充分认可,也彰显了学院党务工作队伍的扎实基础。

此次大赛,进一步提升了基层党务工作者对党务工作的认识和重视程度,同时也为院师生树立了榜样和标杆。学院将以此为契机,进一步加强基层党务干部队伍建设,提升党务工作水平,为学校各项事业的全面发展提供坚实的组织保障。学院对陈星晓同志的获奖表示热烈祝贺,并号召全院师生继续发扬优良传统,不断提升自身综合素质和业务能力,为党务工作的发展贡献智慧和力量。