【审核评估】我院召开本科教育教学审核评估线上评估动员会

作者:罗永仕 来源:法学与社会学院 发布时间:2024年05月13日 点击数:

为扎实推进新一轮本科教育教学审核评估工作,5月10日下午,我院在五合校区理楼720会议室召开本科教育教学审核评估线上评估动员会。学院领导班子和全体教职工参会,会议由尹文嘉院长主持。

会上,首先由罗永仕副院长传达近期学校审核评估系列会议精神,结合近段时间学院审核评估工作进展情况、存在问题进行分析,针对学院下一步审核评估须推进工作做了详细布置。学院的数据与材料组、材料撰写组、专业宣传组、听课说课组等各小组分别就目前的评估工作进展做了详实的汇报。

尹文嘉院长作线上评估迎评工作部署,他强调,全院教职工要高度重视新一轮本科教育教学审核评估工作,强化担当意识,认真审核各类迎评材料,认真备课,对标对表查漏补缺,确保工作做细做实。

最后,许建书记就工作布置做动员讲话。要求全员参与到审核评估工作中,要形成“人人重视、个个了解、全院参与”的良好氛围。她指出,教职工在学院评估工作中要高质高效完成学院部署的工作任务,确保评估工作顺利完成。

此次会议不仅积极响应了学校推进本科教育教学审核的工作部署,也进一步在全院凝心聚力,全力以赴通力配合做好迎评工作,确保高质量完成评估的各项工作内容。同时学院也将以此为契机,以评促建,提高教学水平,推动学院高质量发展。