学校党委组织部黎先副部长到我院调研指导学生党建工作

作者: 来源: 发布时间:2022年06月02日 点击数:

5月24日上午,学校党委组织部黎先副部长到我院走访调研学生党建工作。学院党委张建梅副书记,党委委员、团委书记梁锋和辅导员劳东园参加调研座谈。

会上,张建梅副书记就学院学生党建工作的整体情况和存在的问题向黎副部长进行了汇报。随后,黎副部长就学生党支部落实党内组织生活、联系制度、党员教育及党员作用发挥等情况与我院与会人员进行了座谈交流。同时,还仔细查阅了发展党员材料、支部“三会一课”记录等工作台账,并对查阅过程中发现的主要问题进行了反馈。他希望学院坚持问题导向,从严从实把学生党建工作抓好,进一步提升学生党建工作的标准化规范化水平,努力推动学生党建工作再上新台阶。