学校党委李丰生书记深入我院学生宿舍和线下课堂走访调研

作者: 来源: 发布时间:2022年04月02日 点击数:

3月31日上午,学校党委李丰生书记在党委办公室、校长办公室陈名贤主任和我院领导班子成员陪同下,深入我院学生宿舍和线下课堂,了解学生返校后封闭管理期间的思想、学习和生活状况,以及我院开学以来各项工作的开展情况。

走进五合校区4栋510宿舍,李丰生书记与我院21法学班的同学们进行了亲切的交流,询问和了解了同学们开学封闭管理以来的学习生活情况,存在的困难和问题,以及对学校的意见和建议。他希望同学们尽快调整好身心状态,互帮互助,适应基于疫情防控管理模式的校园生活,同时进一步提高思想认识,认清校园疫情防控的重大责任,切实提高个人的防范意识和防护能力。

随后,李丰生书记深入理楼615教室,饶有兴趣地观看了我院秦晓辉老师现场组织2019级法学班学生开展的模拟法庭实践教学课,并予以肯定,希望全体师生继续以饱满的精神状态投入教育教学改革中。

期间,李丰生书记还听取了我院领导班子就疫情防控、教育教学改革、毕业生就业创业、研究生招生复试、人才引进、学科建设、科学研究等各项工作的汇报。他强调,一要落实落细各级疫情防控各项决策部署,切实把师生生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的政治任务抓紧抓好。二要在疫情防控特殊时期,及时回应师生关注的问题和困惑,稳步推进各项工作。三要加强宣传引导,始终坚定必胜信念,增强责任担当,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。