法学与社会学院召开团委学生会第二次全体委员会议

作者: 来源: 发布时间:2021年11月17日 点击数:

20211116日下午,法学与社会学院团委学生会第二次全体委员会议在五综教学楼308圆满举办。学院党委副书记张建梅、团委书记梁锋、学工办辅导员文丽、全体团委学生会常委、委员与部分预备团成员参与本次会议。会议由团委办公室主任兼学生会秘书处主要负责人谢诗妮主持。

会议正式开始后,先由各部长进行近期的工作汇报和各自的工作计划,其内容反映了近期工作出现的问题,如成员之间的配合力不够,成员在工作上的细节问题,部分预备团成员在活动中表现仍有欠缺等。各部长向大家陈述自己的计划安排,各部门各司其职的同时又紧密联系,互相配合,保证工作的效率和质量。随后,团委书记梁锋进行点评,他点出需改进之处,如部门申请教室需要提前,主办部门要注意活动的公平性,常委、委员要注意成绩学习,不要因工作耽误学习等。

最后由党委副书记张建梅作最后的总结,她陈述好经验要总结发扬,不足改进之处需共同提升,各部门增进交流,加强配合很有必要。各部门要及时发现问题,协调好问题,锻炼综合能力,合作能力。此外,张建梅副书记提醒常委们做好方案的策划后要交给老师把关,让老师检查是否有偏差不足,及时纠正。

本次全体委员会议指出了团委学生会存在的问题,使常委、委员对自己的工作能力有了更深的认识,为今后法学与社会学院活动更好的进行奠定了基础。