法学与社会学院召开意识形态及安全稳定工作专题会议

作者: 来源: 发布时间:2021年06月03日 点击数:

为进一步做好学院安全稳定工作,6月1日上午,法学与社会学院在五合校区理科楼604会议室召开了意识形态及安全稳定工作专题会议。学院院长尹文嘉、党委副书记张建梅、全体辅导员及学生代表参加了会议,会议由尹文嘉院长主持。

会上,尹院长传达了学校近日召开的意识形态和安全稳定工作专题会议的有关精神,并通报了学校党委对学院意识形态督查情况意见反馈。会议从意识形态工作的重要性、当前的安全稳定工作的主要任务,以及做好意识形态工作的有效措施等方面进行了全面分析和总结,对学院下一步意识形态及安全稳定工作做了具体工作布置。

会议强调,学院师生要高度重视意识形态和安全稳定工作,全体师生要提高政治敏感性,提升安全稳定意识,同时注重工作责任落实。要进一步加强师德师风建设、教师要按意识形态工作要求开展教学、科研和学术交流活动;细化落实学生日常管理工作,及时排查风险隐患,解决矛盾和问题。此次会议对学院下一步做好意识形态和安全工作起到了重要的指导作用。