于瑮院长在政法学院作迎评攻坚阶段总动员

作者: 来源: 发布时间:2008年01月27日 点击数:

政法学院迎评攻坚动员大会于123日上午在政法学院会议室正式召开,于瑮院长出席会议并结合政法学院实际作迎评攻坚阶段工作动员。在会上,于院长就如何进一步整合资源,发挥优势,如何进一步推进政法学院又快又好地可持续发展作了重要指示。于院长指出,学院党委决定将广西师范学院法商学院与广西师范学院社会科学教学部合并,成立广西师范学院政法学院,是一个重要的里程碑。这是强强联合,优势互补的结合。她全面分析了政法学院现有优势,包括师资队伍、专业建设、学科建设、课程建设、发展平台等,希望政法学院全体教职工能够发挥优势,团结奋进,求同存异,奋勇拼搏,在大家的共同努力下,一定能够实现1+1>2的效果,在评估中取得优异成绩。

全体教职员工一致认为,这次动员大会鼓舞了人心、振奋了精神、增强了信心。大家纷纷表示:通过这次大会,我们目标更明确了,斗志更坚定了。我们一定要争时间抢速度,结合实际,狠抓落实,力争为迎评做出自己的贡献!