政法学院上下齐心,全力以赴迎评攻坚

作者: 来源: 发布时间:2008年01月27日 点击数:

123上午,政法学院举办了迎评专题学习会,近90名教职员工(包括部分离退休老同志)参加了会议。

会上,政法学院院长曾令辉教授作了题为《政法学院评估工作面临的形势和任务》的专题报告,就迎评促建工作指出,要统一思想,提高认识,进一步深刻认识和理解我校进行本科教学工作水平评估的重要性和艰巨性;明确目标,找准问题,开创评建工作新局面,为夺取迎评促建工作的全面胜利,实现政法学院在评估中取得优秀而努力奋斗。他要求全院教职员工要进一步统一思想、提高认识,增强紧迫感和责任感,立即行动起来,发扬团结奋斗、不怕困难、拼搏进取的精神,积极投入到迎评工作中,结合实际创造性地开展工作,不折不扣地完成各项工作任务,圆满完成迎评任务。

当天下午,政法学院组织全体教职工进行专题学习与辅导,由政法学院领导带领教职工学习解读了《广西师范学院课堂教学规范》、广西师范学院普通本科课程评估表和广西师范学院关于进一步加强新办专业的通知。最后,政法学院李传珂书记传达121日学校评建工作中层领导干部动员会的精神。要求每位教职工一定要牢固树立时间观念,树立“评估工作,人人有责”的思想意识,增强“我与政法学院共荣辱”的使命感,一切工作以“优”的标准为目标和出发点,做好细节工作,层层落实责任,齐心协力,扎扎实实完成各项建设与整改任务,力争以优秀的成绩通过教育部本科教学工作水平评估!

据悉,在2008122日晚政法学院还召开了学生党员“迎评促建”攻坚动员会议,旨在充分发挥学生基层党组织的政治核心、战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用,确保政法学院迎评促建冲刺阶段的各项工作的顺利进行.