第五届“永恒的旋律”——法商学院成立三周年文艺晚会圆满落幕

作者: 来源: 发布时间:2007年06月06日 点击数:

63800,第五届永恒的旋律——法商学院成立三周年文艺晚会在明秀文化广场隆重上演。广西师范学院党委傅真放副书记、黄少琴副院长及法商学院党政领导、兄弟院系的领导、相关职能部门领导老师应邀观看了此次晚会。

晚会在喜庆大气的开场舞《欢乐鼓》中拉开了序幕。法商学院唐秀玲院长在晚会致辞中回顾了法商学院成立三年来所取得的辉煌成就,并号召全院师生共同努力,积极做好迎评促建的工作,把法商学院带上一个新的台阶。此次晚会节目精彩纷呈:有催人奋进的现代舞,具有少数民族特色的民族舞,富有时代意识气息的外国舞,诙谐幽默的原创相声小品,令人耳目一新的歌舞剧、乐器演奏,更有法商学院的品牌节目——T台秀,据悉,T台秀的服装全部由我院05级的陈思同学设计,并由我院校外辅导基地——南宁二轻技校的同学制作。我院曾获全国CCTV杯电视模特大赛暨服装设计大赛亚军的陈园同学也上台进行表演。此外,广西师范学院黄少琴副院长还在庆祝环节演唱了一首慷慨激昂的《光荣啊,中国共青团》,《南宁晚报》的闭真先生也为晚会带来书法表演,并与体育系的同学联手表演了歌伴舞《精忠报国》,为晚会增光添彩。最后,晚会在歌曲《明天会更好》中拉下了帷幕。

此次晚会规模宏大,参与人数多,内容丰富,形式多样。上至学院的领导老师,下至分团委,学生会及各社团成员乃至广大学生都参与到其中,打破了以往由“追日艺术团”独挑大梁的局面,体现了法商人团结一致,齐心协力,吃苦耐劳,务实创新的精神。

广西师范学院党委傅真放副书记应邀观看了我院的晚会,并宣布晚会开始

广西师范学院黄少琴副院长应邀观看了晚会,还在庆祝环节演唱了一首慷慨激昂的《光荣啊,中国共青团》

我院党总支李传珂书记在介绍出席晚会的嘉宾

我院唐秀玲院长为晚会致辞