您现在的位置: 法学与社会学院 >> 党建团建 >> 团建 >> 团校 >> 正文

(班级新闻)执文化之笔 编未来之梦

作者: 来源: 发布时间:2008年05月20日 点击数:

——“心连心,共互助”班级三笔字交流会

05级政本二班

为了进一步提高同学们对三笔字写作技能, 518晚,政法学院05政本二班在班委精心组织下开展了一次主题为“执文化之笔  编未来之梦”的三笔字交流会。04级的李从敏、潘显林、刘伟东等四位师兄师姐参与了本次活动。

本次交流会主要是为同学们提供一个增强对教师技能的掌握的平台,实现共同进步。活动主要分为自由欣赏软、硬笔书法作品;嘉宾表演、粉笔字的展示和点评、现场交流等几个环节进行。同学们都积极参与到其中,表现出了浓厚的兴趣。同时师兄师姐也提出了许多建设性的建议,为同学们在三笔字的练习上提供了很大的帮助。

同学们在活动中不仅学到了很多关于三笔字的技巧,而且还增加了同学之间的交流。