您现在的位置: 法学与社会学院 >> 党建团建 >> 团建 >> 团校 >> 正文

团结合作创和谐

作者: 来源: 发布时间:2006年12月06日 点击数:

为了培养会员团结合作精神,以及认识团体合作的重要性,创造一个和谐的社团.法商学院费孝通研究协会于12月2日下午组织会员到南胡公园进行了户外交流活动。

本次活动以“团结 合作 和谐”为主题,通过以夺宝奇兵的游戏方式来训练会员之间的合作精神。游戏中,把会员分为三个小组,每个小组都要经历层层的考验,每一次考验都是艰辛的,困难的。但队员们没有一个打退堂鼓的,他们同心协力,团结互助,让整个游戏得以顺利进行。活动最后,“青春无敌”队以出色的表现那拿下了冠军宝座。

通过此次活动让队员们明白了要有不逃避,不放弃,勇于面对困难的精神,同时也让会员们在社团里感受到了共进退,共荣辱的氛围。