您现在的位置: 法学与社会学院 >> 学工天地 >> 学生日常活动管理 >> 学生活动 >> 正文

政法学院社团趣味运动会顺利举行

作者: 来源: 发布时间:2018年04月03日 点击数:

为提高政法学院各社团的活力,打造优秀社团。4月1日上午,政法学院分团委社团理事会在五合校区足球场组织开展了社团趣味运动会。本院的历史文化协会、社工工作协会、法律协会等七大社团的委员和会员们参赛,政法学院分团委副书记余婷婷到场指导活动。

本次活动共四个运动项目:珠行万里、夹弹珠、套圈及踩报纸。参赛社团分四组进行比赛。在“珠行万里”的接力项目中,参赛队员们小心谨慎,配合默契,传送兵乒球到达指定位置。夹弹珠和套圈比赛趣味横生,各组你追我赶,很是激烈,啦啦队都在加油鼓劲,场面十分热闹。整个运动会充满着趣味性,又不乏挑战性。其中,第一组拔得头筹,获得一等奖。比赛结束后,全体人员进行合影留念。

本次活动给各社团提供了一个很好的交流平台,有助于促进社团间的交流,激发同学们对社团的热爱,增强社团的凝聚力和活力。