您现在的位置: 法学与社会学院 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

政法学院毕业班就业创业宣讲圆满完成

作者: 来源: 发布时间:2016年11月29日 点击数:

11月18日下午,政法学院毕业班就业创业宣讲在五合校区综合楼411教室举行。政法学院13、14级社工班及13法学班全体学生参加了本次宣讲。本次宣讲由深圳温馨社会工作服务中心社区部主任黄柳喜主讲,政法学院社工系主任李何春老师主持。

简单的开场白之后,黄主任给同学们观看温馨社工的宣传片,接着,黄主任详细介绍了该服务中心的规模、荣誉、宗旨,并且分享了流动儿童社区成长项目、关爱目睹家暴儿童项目等10个特色服务项目。其中重点介绍了失独长者关爱计划、儿童性安全防护教育项目、戒毒康复人员社会融入项目、贫困女性增收计划等四个特色项目。她还讲述了儿童性安全防护教育的原因,贫困女性如何进行增收等知识。黄主任发言结束后,紧接着是自由交流环节,同学们踊跃发言,围绕工资福利待遇、实习、晋升空间等方面提出问题。黄主任语言亲切,耐心地为同学们的答疑解惑。最后,由政法学院社工系主任李何春老师对本次会议进行总结,他希望同学们认真努力,成为更加优秀的自己。

本次宣讲,不仅使同学们对温馨社工有进一步了解,而且增强同学们对当下专业就业环境的了解,为同学们择业就业提供参考。(图/文 蓝莉荣)