您现在的位置: 法学与社会学院 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

桂平一中校领导热心关怀我院实习生

作者: 来源: 发布时间:2009年10月27日 点击数:

黎英   饶雨凤

1021,桂平一中陈国校长、政教处原海鸿主任、教务处覃波主任三位领导与我院2006级思想政治教育专业的实习生在桂平一中综合楼举行了一次别开生面的交流会。会上,陈国校长和政教处主任原海鸿作了讲话。

陈国校长热心询问我院实习生的衣食住行情况,对我院实习生表示亲切的关怀。陈校长指出,高一是学生健康发展的关键时期,教师对高一学生的正确引导和鼓励对其发展有着重要意义。作为实习生要善于利用学生对自己的信任感和新鲜感积极主动引导学生确立正确的学习目标和努力方向。此外,原海鸿主任也做了讲话,他肯定我院实习生近段时间的工作效果,并对我院实习生的后期工作做了整体安排。会议最后,我院带队老师黄志强博士代表实习生感谢桂平一中各位领导老师的关心和支持,并祝愿桂平一中取得更加丰硕的教学成果。

此次交流会不仅加深了桂平一中领导与我院实习生的了解,更增强了双方的信任,为我院实习生圆满完成实习工作增强了信心。