您现在的位置: 法学与社会学院 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

转教务处、团委关于征集“新三手”网站设计方案的通知

作者: 来源: 发布时间:2009年02月18日 点击数:

各教学单位:

为了更好地展示我校实施“新三手”能力建设的成效,进一步改进和提高现有的“新三手”网站;同时为配合“新三手”人才培养模式的实施,提高学生实践能力,丰富学生的网络知识,发掘网页设计人才,现向全校师生征集“新三手”网站设计方案,具体事项通知如下:

一、征集内容

“新三手”网站地址:http://www2.gxtc.edu.cn/xss。征集的相关内容可从此网站获取。

(一)网站LOGO(徽标)设计:要求能够概括“新三手”能力建设的内涵。提交jpgpsd两种格式,并附设计说明,解释LOGO的含义。

关键词提示:简洁、醒目、明快。

(二)“新三手”网站banner设计:flashjpggifbmppsd等图片格式,大小800×160。能够体现“新三手”能力建设项目的特色,包含“新三手”网站LOGO和“现代教育技术能手”“心理健康帮手”、“教育科研强手”、“广西师范学院”字样,并附简要设计说明。

(三)“新三手”网站首页及主要栏目首页设计:在原主页内容基础上进行页面设计,共11个网页,即1个网站首页和10个栏目首页。

(四)“新三手”网站相关资源与网站推荐。提供可打开的网址即可,至少10条以上。

二、提交方式

()以上征集内容以个人名义或团体名义提交作品均可。应征作者应同时填写登记表(见附件)。

() 征集的内容均采用电脑设计稿提交。

()应征者报送的有关资料、文件等概不退还。一经选用,应征作品的著作权归广西师范学院所有。学校有权决定作品的修改方式和作品的使用方式。

三、创作声明

()参选作品不得违反相关法律法规,不得含有任何涉嫌民族歧视、宗教歧视、威胁国家间睦邻友好关系以及其他有悖于社会道德风尚的内容。

()参选作品应为原创,此前未以任何形式发表,不属于公开作品;

()参选作品不得与其他任何网站的设计相同或者近似;

()参选作品或任何用于创作参选作品的素材均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利;

四、奖励方法

(一)网站LOGO、网站banner作品分别设立采纳奖1名,奖励奖金800元;入围奖10名,每名奖励奖金100元;

(二)网站首页及主要栏目首页设计设立采纳奖1名,奖励

附件:“新三手”网站设计方案征集登记表