您现在的位置: 法学与社会学院 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

政法学院首届教学名师、教学能手评选活动

作者: 来源: 发布时间:2008年03月11日 点击数:

为深入贯彻落实广西师范学院本科教学水平评估的相关精神,让广大学生积极参与到学校教学管理和教学改革中,进一步加强师资队伍建设,激发广大教师不断更新教学观念,改进教学方法,提高教学水平,树立师德典范,促进良好教风的形成,从而在校园内形成“教风带学风、学风促教风”的良好氛围,推动学校教书育人事业的长效发展,我院将开展首届教学名师、教学能手评选活动。

评选教学名师、教学能手是一项旨在提高教学水平,提高教学质量,提高师德教风的重要活动。关注和支持评选活动需要你我的共同参与!敬请期待314日的现场投票活动!

教学名师候选人风采(6人,按姓氏笔画排序)

李传珂         郑世冰           黄义英

曾令辉           覃明兴         黎莲芬

教学能手候选人风采(10人,按姓氏笔画排序)