我院顺利开展2023级军训慰问活动

作者:王雪珍 来源:法学与社会学院 发布时间:2024年07月15日 点击数:

2024年7月14日上午,骄阳似火,在这个充满活力的上午,学院党委书记许建、副书记张建梅和班主任代表陈文琼、秦晓辉、黄义英、盛海生、岳树燕等一行,来到五合校区体育馆,深入军训一线,为正在接受锤炼的学子们以及承训教官送去了亲切的关怀与慰问。

学院党委书记许建首先发表了热情洋溢的讲话。高度赞扬了军训学子们不畏酷暑、勇于挑战的精神风貌,强调军训不仅是体能与技能的训练,更是意志品质与爱国情怀的锤炼。许书记勉励同学们珍惜这段宝贵经历,将军训中学到的纪律性、团结精神和家国情怀融入未来的学习生活中,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

随后,副书记张建梅也深情地表达了对同学们的关心与期望,鼓励大家继续发扬吃苦耐劳、勇于拼搏的精神,以更加饱满的热情投入到接下来的军训和学习中。紧接着,学院领导和班主任们共同代表学院向同学们发放了精心准备的慰问品,每一份慰问品都承载着学院对同学们的关怀与期望。

此次慰问活动不仅让的同学们感受到了来自学院的温暖与关怀,更激发了他们爱国爱校、奋发向上的热情。在领导老师们的鼓励与关怀下,同学们纷纷表示将以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志投入到接下来的军训和学习中,不负韶华,不负时代。(图/叶彩霞)