我院社团趣味运动会顺利开展

作者:李圣友 来源: 发布时间:2024年03月25日 点击数:

为加强我院各社团间的交流,发扬团队精神和体育精神,展现团队风貌,2024年3月24日上午,我院在五合校区体育馆开展社团趣味运动会。本次趣味运动会由院团委社团理事会承办,实践部协办

活动伊始,由团委社团理事会理事长介绍活动规则,随后在轻快的音乐声中拉开帷幕。此次趣味运动会既有听歌识曲等娱乐活动,又有充满竞技性的障碍跨栏比赛。活动中,各大社团小组成员严格遵守活动规则,积极参与、认真拼搏,努力争取比赛胜利工作人员有序维持现场,认真做好裁判工作,保证比赛公平公正场外的观众热情地为各大参赛队伍加油助威,活动现场气氛热烈。活动结束,院团委副书记廖梦诗作总结,宣布比赛成绩随后,进行颁奖仪式及合影留念。

本次趣味运动会契合大学生实际,以积分来确定最终成绩,充分考虑了活动的竞技性、娱乐性和教育性,促进了各社团的团结与交流,增强了社团成员的集体荣誉感也有利于培养同学们的体育精神,提高身体素质。(图/王雪珍 莫亚敏 )