您现在的位置:政法学院>> 学院新闻>> 新闻动态

我院举行2020届毕业生毕业典礼暨学位证书颁发仪式

作者: 来源: 发布时间:2020年07月03日 点击数:
 

7月1日上午,我院在五合校区文科综合楼114报告厅举行2020届毕业生毕业典礼暨学位证书颁发仪式。学院领导班子成员、学位评定委员会委员、各系主任、毕业班班主任、教师代表及2020届毕业生参加了典礼。

本次毕业典礼以青春绽放�扬帆起航 ”为主题。典礼伊始,全体起立奏唱国歌。随后尹文嘉院长致辞。尹院长表达了对全体毕业生的祝贺和希冀,希望全体毕业生今后能恪守本真,锐意进取,拥抱生活。并希望他们有法治的思维和素养,拥有大历史观,拥有助人自助的社工情怀,勇于承担责任,为社会做出应有的贡献。

教师代表张小华老师发言。张老师表示,今年是极其特殊的一年,新冠疫情下给同学们毕业、找工作等带来不少困难,希望毕业生们摆正心态,积极面对。优秀学生代表何新慧同学也分享了自己心情和感受,并带领全体同学向老师们行谢师礼,表达对学院的感激之情。

党委书记李传珂宣读2020届毕业生获得学位的名单,并与其他学位评定委员会委员一起,为毕业生拨穗、颁发毕业证书和学位证书,并合影留念。随后,学院赠送了为全体毕业生准备的毕业礼物,全体师生一起观看了毕业生毕业祝福视频。

典礼尾声,全场师生合唱歌曲《不说再见》和《朋友》,歌声嘹亮,声声祝福,气氛热烈,共同表达对离别的不舍和未来的期盼。伴随着熟悉的校歌,毕业典礼暨学位证书颁发仪式圆满结束。

 

 

                      集体合影

 

 

                         奏唱国歌

 

 

             李传珂书记宣读2020届毕业生学位授予名单

 

 

                   尹文嘉院长致辞

 

 

                   教师代表张小华老师发言

 

 

              优秀毕业生代表何新慧同学发言

 

 

                硕士毕业生上台领取毕业证书和学位证书

 

 

       本科毕业生上台领取毕业证书和学位证书

 

 

                 现场照片