您现在的位置: 法学与社会学院 >> 学工天地 >> 学生会 >> 部门活动 >> 正文

政法学院2016级迎新工作圆满落幕

作者: 来源: 发布时间:2016年09月21日 点击数:

9月18日,广西师范学院政法学院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,满怀激情加入了政法学院这个大家庭。

院分团委学生会全体委员、各班班级代表以及社团代表积极带领新生们完成注册、绿色通道以及入住宿舍等迎新工作,并帮助家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。同时,为了让新生尽快的熟悉新环境、融入大学生活,迎新工作者向新生们介绍了校园格局分布,耐心为新生解疑答惑。尽管天气十分炎热,但是所有的迎新人员依然坚守岗位,为新生服务。

最后在师生共同努力下,今年的迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,为政法学院争光。