我院2024届毕业典礼暨学位授予仪式圆满举行

作者:叶彩霞 来源:法学与社会学院 发布时间:2024年07月01日 点击数:

20246月30日,院在五合校区114报告厅隆重举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式出席活动全体领导委员委员毕业主任老师教师代表40毕业亲友420会场座无虚席师生欢聚一堂,共同见证这一学业生涯的重要时刻。活动旨在祝愿毕业生们能带着母校的祝福和期望,在未来的道路上展翅翱翔,书写属于自己的辉煌篇章!

典礼在激昂的龙狮表演中拉开序幕,鼓点阵阵,龙狮腾跃,瞬间点燃了现场的热情与期待。随后,学位委员会成员在师生的热烈掌声中入座,为这一庄严时刻增添了权威与庄重。欢乐氛围中主持人以饱满的热情宣布典礼正式开始,全体师生起立,共同奏唱国歌。激昂的旋律回荡在会场,激发了师生毕业生们的爱国情怀与责任感

随后学院院长尹文嘉致辞,深情回顾了毕业生们在校期间的成长历程,对他们的辛勤付出与优异成绩给予了高度评价。同时,也向毕业生们寄予厚望,鼓励他们在未来的人生道路上不忘初心,砥砺前行。教师代表邓宁的发言同样真挚而鼓舞人心。他结合自己的亲身经历,为毕业生们提供了宝贵的建议与指导,希望他们能够在未来的日子里保持谦逊、勇于探索、敢于担当。毕业生代表谭春月则通过深情的发言,表达了对母校和老师的感激之情。们回顾了在校园中的点点滴滴,分享了成长的喜悦与收获,并表示将永远铭记母校的教诲与恩情。

典礼中,精彩的节目表演轮番上演,为现场观众带来了欢乐在精彩的毕业生风采展示之后,全体教职工登台,深情为毕业生们献唱《这世界那么多人》,台上台下深情互动,在教师合唱之后,庄重的谢师礼环节也深深打动了在场每一位师生的心。全体师生共举可乐,教师们对同学们顺利毕业给予衷心的祝愿,毕业生向辛勤培育他们的老师们表达敬意与感激之情。

随后,学院党委书记许建宣读了2024届自治区级优秀毕业生名单,对他们的优异表现表示高度赞扬为获奖学生颁发了荣誉证书紧接着学院党委书记和院长还为我院2024年西部计划志愿者们举行了隆重的授予绶带仪式。最后,学院副院长卢明威和罗永仕则分别宣读了研究生及本科生的学位授予决定,标志着这些优秀学子正式完成了学业,迈向了人生的新阶段。

最令人期待的毕业证书、学位证书颁发仪式将典礼推向了高潮。学院领导、学院学位委员会逐一为毕业生们颁发证书,并与他们合影留念。这一刻,不仅是对毕业生们辛勤付出的肯定与回报,更是对他们未来人生道路的美好祝福与期许。

最后,主持人宣布2024届毕业典礼圆满结束。虽然典礼已经落幕,但毕业生们的青春篇章才刚刚翻开。他们带着母校的祝福与期望,将满怀信心地迈向更加广阔的未来。我们坚信,在未来的日子里,他们定将不负韶华、勇往直前、成就梦想、贡献社会。(图/王雪珍)