我院成功举办2024年第四届“正义杯”篮球赛

作者:叶彩霞 来源:法学与社会学院 发布时间:2024年06月05日 点击数:

为了充分展现学子青春活力,提高同学们凝聚力和向心力,增强身体素质5月8日2024年“正义杯”篮球赛在五合校区篮球场正式开赛,本次赛事由学生会体育部承办

各个年级代表队在经过了充分的训练和准备后,一共派出了6支代表队参赛。在比赛的热潮中,各支队伍都展现出了应有的毅力和实力,赛场上他们全力以赴,奋力拼搏,秉承着“友谊第一,比赛第二”的团队精神,文明参赛,彰显积极向上、团结协作的体育精神。球场边各班拉拉热情助威,为赛场增添了无限活力。此外,裁判员的公平公开、严肃认真,保障了比赛的公正性。

活动开展一个多月来,各个队伍经过一次又一次的激烈角逐,奋力拼搏, 20级代表队21级代表队两支队伍最终在6月4日突出重围,在五合体育馆举行了最后一场紧张又刺激的总决赛。两支实力强劲的球队展开了精彩的比拼。比赛过程中,双方球员都展现出了高昂的斗志和精湛的技术,比分你追我赶,每一个进攻和防守都牵动着整个球场观众的心弦,为球迷们奉献了一场精彩绝伦的比赛,最终20级代表队在激烈的竞争中脱颖而出,成为了本次“正义杯”篮球赛的冠军。

这场比赛不仅是传统的体育竞技,更是各级代表队球员们体育精神风貌的展现,球员们追求超越自我,相互鼓励相互帮助的团队精神也激励同学们不断前行,勇于追求卓越。(图/王雪珍 莫亚敏 韦妮)